Wizz Air откроет новые рейсы из Риги

Wizz Air Riga

Венгерская авиакомпания-дискаунтер Wizz Air сообщила, что 19 июня откроет в Риге свою базу и начнет полёты по четырем новым маршрутам.

Это будут маршруты в Барселону (Испания), аэропорт Донкастер-Шеффилд (Великобритания), Дортмунд (Германия) и аэропорт Бове под Парижем (Франция). Полеты в Барселону и Дортмунд начнутся 22 июня и будут производиться два раза в неделю; в аэропорт Донкастер-Шеффилд — 20 июня и выполняться дважды в неделю. Рейсы в парижский аэропорт Бове будут производиться три раза в неделю, начиная с 19 июня.

Также будет увеличено количечтво рейсов в Лондон (аэропорт Лутон) и Осло (аэропорт Торп). Всего Wizz Air планирует совершать из латвийской столицы 25 рейсов в неделю по восьми маршрутам. В настоящее время авиакомпания обслуживает из Риги маршруты в Лондон, Осло, Эйндховен и Берген.

Напомним, Wizz Air является одной из крупнейших бюджетных авиакомпанией в Центральной и Восточной Европе. В прошлом году она перевезла 13,5 млн пассажиров в девяти странах Центральной Европы.



Views: 846