Laima – теперь еще и мороженое

Что может быть лучше, чем любимые конфеты “Serenade” или “Vāverīte”? Ничего, рассудили в Laima. Именно с такими знакомыми названиями в ближайшее время в продаже появится мороженое от  легендарного кондитерского бренда Laima.

Слушая рассказ немногих счастливцев, уже отведавших новое мороженое, понимаешь, что радоваться жизни почти ничего не стоит. Весеннее солнце светит исключительно для тебя,  все смотрят и завидуют тебе, и твоему мороженному.  И ты сидишь на солнышке. Совсем не хочется компании, ты даже боишься, что кто-то подойдет и все сломает…

Шоколадное сливочное мороженое с кусочками шоколада, ореховое мороженое «Ваверите» и абрикосовое мороженое «Серенада» –  так ли это все вкусно, пока сам не попробуешь не узнаешь…

И еще, для любителей мороженого, видео от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) с участием Рэйчел Билсон (Rachel Bilson). Актриса предстает в образе модели, аппетитно поедая мороженое от Magnum в конце ролика.

Трудно обвинять дизайнера в том, что он снимает рекламу мороженого, ведь не каждый откажется от таких шикарных условий: три съемочных дня в Париже, команда из 80 человек и полная свобода выбора сюжетной линии («Только ничего слишком сексуального!», – просили рекламодатели).

Views: 720